5 советов тем, кого ожидает подтяжка лица

Обновлено: 15 июн. 2019 г.

"Доктор, я согласна на операцию. Можно ее сделать завтра?" Эту фразу на приеме я слышу очень часто. Но, поверьте, даже, если есть возможность прооперировать "завтра", в 90% случаев я предложу другую дату. Причина проста. Отличный результат зависит не только от хирурга. Пациент тоже должен приложить определенные усилия.


Вот нехитрые, действенные советы, которым рекомендую следовать.

1. Минимум за месяц до операции бросьте курить. Лицо содержит большее число кровеносных сосудов, несущих коже кислород. Никотин сужает кровеносное русло, кожа начинает страдать, возникает риск некрозов.

2. Необходимо удержаться от курения в течение месяца после операции. Соображения те же, что и выше.

3. Приведите свой вес к желаемому. Если после операции Вы внезапно похудеете, то кожа лица обвиснет.

4. Если Вы сделали химический пилинг лица, то воздержитесь от операции в течение месяца. Коже необходимо восстановиться.

5. Если Вы работаете не дома, то запланируйте трех недельный отпуск. Швы будут поэтапно сниматься до 12 дня, синяки пройдут к 14 дню, к 21 дню спадут отеки. Безусловно, швы, синяки и отеки не преграда для трудоголиков, но Ваш внешний будет оставлять желать лучшего.


Примите во внимание также то, что операция сведет на нет результаты ботокса, поэтому не имеет смысла делать инъекции перед операцией. В стационаре придется провести 3-4 дня.


Подтяжка лица
#подтяжка лица #лифтинг лица #пластическиеоперациивекатеринбурге


68 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все