Зачем делать пластику лица, если есть нано-нити?


Для каждого возраста индустрия красоты разрабатывает свои эффективные процедуры. В юности уход за лицом в основном заключается в регулярном применении крема и масок. По мере взросления кожи косметические средства дополняются аппаратными процедурами, поддерживающими инъекциями, нитями.

Я приведу только три случая, когда без операции не обойтись.

1️⃣ Годы выдаёт состояние кожи верхних век. Растягиваясь она нависает над глазами и придаёт лицу хмурый и усталый вид. Нити бессильны перед этим дефектом. Молодой взгляд способна вернуть только пластика век.

2️⃣ После 30 лет кожа лица начинает терять способность к сокращению, что приводит к ее растяжению и обвисанию. Когда избытков тканей становится так много, что их уже невозможно «присборить» с помощью нитей, победить расплывшийся овал лица может только пластическая операция.

3️⃣ Любые косметические манипуляции (и нити в том числе) дают краткосрочный результат. Длительный эффект от подтяжки лица достигается только при перемещении структур, лежащих ниже поверхностных слоёв кожи. А это возможно только хирургическим путём.

Вот и получается, что в споре «нити или пластика» судьей выступает Ваш возраст

🎦 В разделе «Лицо» размещено видео-мнение врача-косметолога о нитях.

Смотрите, делайте выводы и записывайтесь, пожалуйста, ко мне на консультацию 😊


70 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все